Português
FacebookInstagramYoutube
Segunda-feira, 28 de março de 2022 - Por CPQBA
Patentes licenciadas em 2021 - Antioxidantes e antibacterianos naturais
Imagem: Patentes licenciadas em 2021 - Antioxidantes e antibacterianos naturais
Sobre o antioxidante: trata-se de uma micropartícula com propriedades funcionais e antioxidantes para ser adicionada em carnes, produtos cárneos e nas dietas dos animais, como uma alternativa de antioxidante alimentar natural em substituição aos sintéticos, que são restritos em alguns países pela suspeita de efeitos carcinogênicos. Enquanto isso, o componente antibacteriano refere-se a uma composição antibacteriana feita a partir de óleos voláteis extraídos de plantas que podem ser utilizados em rações de aquicultura, sem risco de poluição ambiental e totalmente atóxico. Para mais informações, clique aqui.
Voltar
COCEN Rua Saturnino de Brito, 323 - 2º Piso Cidade Universitária "Zeferino Vaz" Barão Geraldo - Campinas/SP CEP: 13083-889 Telefone: +55 (19) 3521-5147 Telefone: +55 (19) 3521-4911 E-mail: cocen@unicamp.br

NOSSAS REDES SOCIAIS:

LINKS ÚTEIS

Intranet COCEN ACONTECE

ACESSOS


ACESSE: