Pesquisadores
Alline Artigiani Lima Tribst
E-mail:tribst@unicamp.br
Função:Pesquisador C III
Formação:Doutorado em Tecnologia de Alimentos
Grande área:Ciências Agrárias
Área:Ciência e Tecnologia de Alimentos
Subárea:Ciência de Alimentos
Especialidade:Microbiologia de Alimentos
Alline Tribst é pesquisadora do Núcleo de Estudos e Pesquisas em Alimentação (NEPA/ UNICAMP). É pós-doutora, doutora e mestre em tecnologia de alimentos formada pela Faculdade de Engenharia de Alimentos da UNICAMP. Graduou-se Engenheira de Alimentos na mesma instituição. Possui experiência em áreas de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em processos térmicos e não térmicos, aplicados tanto para a redução de contaminação microbiológica de alimentos como para modificações de enzimas. Atua como docente também em cursos de curta duração Lato Sensu no Instituto Racine, Universidade São Judas Tadeu, ProAlimento, Unianchieta e FEA/UNICAMP. Publicou 40 artigos em periódicos científicos e 51 trabalhos em congressos/simpósios. É revisora de 16 periódicos científicos. Recebeu Menção Honrosa no XI Congresso de Iniciação Científica, prêmio CREA como melhor aluna de Engenharia de Alimentos formada no ano de 2006 pela UNICAMP e prêmio CAPES de tese como a melhor tese de doutorado defendida no Brasil na área de Ciência dos Alimentos do ano de 2012. (Fonte: Currículo Lattes)

Lattes

Áreas de interesse: Possui experiência em áreas de ciência e tecnologia de alimentos com ênfase em processos térmicos e não térmicos, aplicados tanto para a redução de contaminação microbiológica de alimentos como para modificações de enzimas
COCEN Coordenadoria de Centros e Núcleos Interdisplinares de Pesquisa Rua Saturnino de Brito, nº 323, 2º andar Cidade Universitária Zeferino Vaz - Barão Geraldo, Campinas - SP CEP: 13.083-889 cocen@reitoria.unicamp.br +55 (19) 3521-4912 Equipe
Links
Voltar ao início Unicamp Escreva sua matéria
Acesse pelo celular